Тепловой расстоечный шкаф ABAT ШРТ-12 предназначен для расстойки теста (придания ему пышности) перед выпеканием хлебобулочных и кондитерских изделий в конвекционных печах или другом тепловом оборудовании. Оснащён лотком для сбора конденсата. Может использоваться на предприятиях общественного питания всех типов. Корпус и внутренняя поверхность рабочей камеры изготовлены из нержавеющей стали.
Оборудование может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий.
Подходит для совместной работы с конвекционными печами КЭП-6, КЭП-6П, КЭП-6Э, КЭП-10, КЭП-10П, КЭП-10Э.
Ключевые особенности:
Количество уровней | 6 |
---|---|
Расстояние между уровнями, мм | 75 |
Вместимость камеры | 12 противней 600х400 |
Размер противня, мм | 600х400 |
Температурный режим, °C | +30 ... +85 |
Температура расстойки, °С | +45 |
Нагрев до рабочей температуры (40 °С), мин | 20 |
Количество ванн | 1 |
Объём воды, заливаемой в ванну, л | 1 |
Противней на уровень, шт | 2 |
Пароувлажнение | есть |
Мин. уровень влажности, % | 50 |
Макс. уровень влажности, % | 95 |
Материал корпуса | нержавеющая сталь |
Количество ТЭНов | 2 |
Мощность, кВт | 1.6 |
Напряжение, В | 220 |
Вес (без упаковки), кг | 72 |
Вес (в упаковке), кг | 91 |
Ширина, мм | 870 |
Глубина, мм | 938 |
Высота, мм | 657 |
Габариты в упаковке (ШxГxВ), мм | 910х980х843 |
Объём в упаковке, м3 | 0.752 |
Страна производства | Россия |
Гарантия, мес | 12 |