Волчок (мясорубка проомышленная) для замороженного мяса модели JR-120-II: предназначен для измельчения замороженного (-3-18 С) или свежего мяса, овощей, рыбы, морепродуктов, овощей, мяса птиц. Волчок JR-120-II используется на мясоперерабатывающих предприятиях, предприятиях общественного питания при производстве фарша для котлет, мясных шариков, тефтелей, пельменей, шпикачек, колбас и т.п., в зависимости от требований рецептуры. Волчок JR-120-II может измельчать замороженное мясо с температурой до -18 С, предварительно разрезанное на пиле или блокорезке до необходимых размеров.
Аппарат сконструирован по немецкой технологии и обладает всеми современными функциями, он так же оборудован ножами, которые изготавливаются из нержавеющей стали.
Аппарат JR-120-II надежен, прост в обслуживании и эксплуатации. На данной модели установлены самозатачивающиеся ножи, что значительно упрощает обслуживание и увеличивает срок службы ножевого комплекта.Шнек для выхода продукции имеет специальную конструкцию, благодаря которой консистенция и равномерность фарша значительно улучшаются. Ножи закаливаются в условиях вакуума и имеют специальную заточку, которая не требует дополнительной доработки, поэтому ножи всегда остаются острыми. Волчок обладает защитной конструкцией, благодаря которой производственный процесс становится более безопасным.
Волчок JR-120-II относится к классу «Унгер»: ножевой комплект состоит из шнека и четырехзубчатого ножа, подрезной решетки (мерседес), крупной решетки 8 мм, мелкой решетки (3 и 5 мм), хвостовика, гайки крепления, развертки (ввертыш).
Технические параметры модели JR-120-II
Скорость вращения (оборотов/мин) 260
Производительность (т/час) 1-1.5
Мощность (кВт) 7.5
Напряжение (В) 380
Масса (кг) 380
Размеры (мм) 900*550*1150
Производственное оборудование для мясных цехов и пищевой индустрии корпорации « XIAOJIN» — это надежное оборудование и низкая цена.
Для предзаказа необходимо связаться с менеджером или оформить онлайн заказ в корзину