Если спросить кондитера, какие самые вкусные конфеты, то он без сомнения ответит, что домашние ручной работы. Приготовить любимый десерт гораздо проще, чем кажется. Наполните пластиковую ёмкость расплавленным шоколадом и поместите в морозильную камеру. Фигурки идеально подойдут для украшения торта. Дети будут восторге, а вы уверены в составе сладостей.
Порадуйте близких вкусным шоколадом собственного производства при помощи наших форм для шоколада! Силиконовые формы были разработаны специально для мастеров, изготавливающих шоколад вручную. Для того чтобы отлить изделие, следует заполнить форму теплым шоколадом, при желании, сопутствующими наполнителями. После этого дать ему время остыть. После остывания осторожно извлечь — изделие готово!
Выдерживает температуру от -40 до 230 °С. Материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания. Форма проста в обращении и легко отмывается. Перед первым применением рекомендуется тщательно вымыть изделие в тёплой воде. Радуйте близких и друзей необычными сладостями!